Visitas
baume du tigretiger balmtiger balmtiger balmtiger balmtiger balmbaume du tigre

Carrito

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Marcas

Ajo - Allium sativum - Garlic - 1 Caja - 100 Cáp - Than

Ajo - Allium sativum - Garlic - 1 Caja - 100 Cáp - Than

1 Caja

Ajo cultivado o Capon

Inglés: Garlic

Latino: Allium sativum

El efecto antibacteriano, reduce el colesterol malo (grasas en sangre) y la presión arterial y prevenir la formación de vórtices y los cambios vasculares asociados con el envejecimiento.
100 cápsulas cada 375mg Allium sativum

Más detalles

En rebajas



4,10 € 4,10 €



5,20 €
2,50 €

4,10 €
5,20 €
9,30 €

9989 artículos disponibles

El ajo o el ajo cultivado (en latín: Allium sativum - en inglés: Garlic) de la familia Amaryllidaceae (esta familia fue considerado previamente una subfamilia Liliaceae) es una planta monocotiledónea jardín perenne cuyas bombillas el fuerte olor y sabor, a menudo se utilizan como condimento en la cocina en muchas recetas. Una cabeza de ajo está compuesto por varios bulbillos o dientes de ajo. 

Herbáceas, perennes con bulbo y lo suficientemente grande para muchas hojas de revestimiento de la base del tallo. Mide 5.12 cm en tiempos normales, con una separación de 10 cm. La inflorescencia está rodeada por una espata en una pieza caiga muy rápidamente. Las flores se agrupan en umbelas. Relativamente pocos, que son de color blanco o rosado y florecen en verano. El fruto es una cápsula con tres cajas, sino que se produce en raras ocasiones. El bulbo de la raíz se compone de 3 a 20 bulbillos (dientes) arco (los focos).

Propiedades:

  • El ajo contiene vitaminas A, B1, B2 y C, antibióticos naturales distintos que el ajoeno (este último, inestable, que se encuentra en dosis demasiado bajas en el cuerpo después de la ingestión de ajo para una verdaderamente eficaz [6 ]), así como agentes reductores del colesterol.

  •  Que contiene inulina, un prebiótico (estimular el desarrollo de bacterias beneficiosas en la flora intestinal).

  •  Tiene los agentes anticoagulantes, puede potenciar el riesgo de sangrado cuando se combina con fármacos antiplaquetarios.

  •  Los extractos de ajo se utilizan comúnmente para tratar los resfriados. No tienen eficacia en la reducción del riesgo de hipertensión.

  •  Basado en cinco estudios, una síntesis estadística internacional estima que se "evidencia" de que el consumo regular por día reduciría a la mitad el riesgo de cáncer de estómago, colon y recto. Los cánceres de cáncer de cabeza y cuello, pulmón, mama y próstata también se reducen.


Componentes principales:

  • Aceite esencial (dialil disulfuro, la alicina (un antibiótico), aliina, alliinase, inulina)

  • Los hidratos de carbono

  • Selenio

  • Vitaminas A, B, C y E

  • Compuestos de azufre


Historia:

  • El ajo se originó en Asia Central. Pensamos que se deriva de la especie Allium longicuspis Asia. Se ha utilizado desde hace 5000 años. Se encontraron dientes de ajo de arcilla que datan de 3750 a. C. Se cultiva ampliamente en Egipto (Herodoto fuente). Por otra parte se dice que el primer conflicto social en la historia de la humanidad se debe a la dieta del ajo reprimido a los trabajadores la construcción de las pirámides de Egipto.

  • El Papiro de Ebers menciona el ajo en un cuarenta indicaciones. Los griegos y los romanos le prestó un fortalecimiento del poder y dieron de comer a sus soldados en el campo. Los atletas griegos comían grandes cantidades para su fortalecimiento del poder (las propiedades de vasodilatación, broncodilatación de ajo son de interés realmente obvio para mejorar el rendimiento atlético). En la Odisea, Hermes da a Odiseo que lo utiliza como un antídoto para evitar ser convertidos en cerdos por Circe. En Pluto de Aristófanes, nos enteramos de que el ajo se usa para limpiar: "Hacemos más con las toallas de las piedras: / por el refinamiento que usamos sólo las cabezas de ajo!"


Allium sativum se utiliza tradicionalmente para el tratamiento de:
El uso medicinal es importante: los extractos de ajo son ingeridos por razones médicas, por poco más del 4% de la población de los EE.UU. y el 10% de la población australiana.

  • Reduce los niveles de grasa en la sangre.

  • Al reducir la presión arterial.

  • Ayuda a prevenir la relacionada con la edad cambios en los vasos sanguíneos (arterioesclerosis).

  • Reduce el colesterol de manera significativa.

  • Impide la agregación plaquetaria y por lo tanto actúa antitrombóticos.

  • El ajo es una fuente importante de selenio.

  • Antibacterial

  • Afecta a la formación de trombos antes.

  • De prevención o mitigación de los efectos contra el cáncer.


Las propiedades de Allium sativum son numerosas:

  • Trastornos circulatorios

  • Asma

  • Dificultad para respirar

  • Flatulencia

  • Depresión

  • Dispepsia

  • Hipertensión

  • Dolor de estómago

  • Meteorismo

  • Estreñimiento

  • El síndrome de Roemheld

  • Frío

  • Acidez

  • Indigestión

  • Dolor de la menopausia

  • Diabetes

  • Tónico


Nombre científico:

  • Allium sativum L.


Otros nombres comunes:

  • Ajo común

  • Ajo para cocinar

  • Ajo cultivado

  • Capón

  • Perdiz

  • Triaca pobres

  • Triaca agricultores

  • ...


Los ingredientes activos por cápsula:

  • 375mg - extracto 100% natural de las plantas de Allium sativum.


Dosis:

  • 2 comprimidos 3 veces al día después de las comidas principales.


Cons-indicaciones:

  • Se recomienda no tomar el ajo con el estómago vacío. En dosis más altas, el ajo inhibe la coagulación de la sangre. Por lo tanto, las personas que toman medicamentos anticoagulantes como la aspirina otros, warfarina, etc está tomando, consulte con su médico antes de usar. También se recomienda que los suplementos de ajo se detuvo antes de la cirugía electiva, por lo que no habrá sangrado adversos.

 

Descripción:

  • Producto en su empaque original sellado

  • Cada frasco contiene 100 cápsulas

  • La fecha de vencimiento entre 20 a 24 meses


Embalaje:

  • El cápsulas están contenidas en el paquete sellado para mantener la calidad de la seguridad.


Volumen de entrega:

  • 1 Caja  Ajo o el Ajo cultivado (en latín: Allium sativum - en inglés: Garlic) de Thanyaporn - 100 Cápsulas


Embalaje:

  • Nuevo - empaque original sellado.


Forma de entrega:

  • Correo aéreo certificado con acuse de recibo.

30 otros productos de la misma categoría:

Anterior
Siguiente